Сладких Потоков и Вод Благодати...

Сладких Потоков и Вод Благодати...
Господи! Ты проявляешь Любовь...
Нежно касаясь Души, и в объятиях,
Тает, как воск... Память времён...

Слёзы горячие, льются в Блаженстве...
Это свидание Сердца с Тобой!!!
Это, носимое Счастье о Встрече,
Это, свершённая Встреча с Тобой...

Реки, Потоком Любви проявляются,
Русло течёт в направленьи Добра...
Птицы поют, предРАссветною Радостью,
Зная, что скоро восходит Заря!!!
 
Свежесть Воды, Эманация в Воздухе,
Дышится с лёгкостью, Новых Времён.
Прана ионов, проявлена в плотности,
Сердце забилось, трепетно вновь...
                Трепетно вновь...
   

14.04.2021
Брест


Рецензии