Стоит ли мечтать?

Помидоры есть наверно,
Но тебе их не достать.
Дорогие все безмерно,
Да и стоит ли мечтать?

Холода пройдут когда-то,
Высадишь всё в огород.
Вилы в ход пойдут, лопата...
Там глядишь и Новый год.

14 апреля 2021


Рецензии