Очаруй меня взглядом топаза

Очаруй меня взглядом топаза
Что б до ритма сердечно экстаза
До утра нам осталось так мало
Звёзды плачут в моря покрывало
Не разбудишь. Ты просто уйдёшь
Чтоб с закатом обнять меня снова
И всю ночь ты со мной проведёшь
По утру попрощавшись без слова.


Рецензии