Девочка в Ашане серьги примеряла

         Стихотворение посвящено поэтессе
         Масловой Ксении Александровне,
         ссылка: http://stihi.ru/avtor/pka1994

Девочка в «Ашане» серьги примеряла,
Ведь она теперь уж — очень взрослой стала.
Серьги золотые с отблеском мониста,
Серьги дорогие стоили — пять триста.

Её муж красавчик – серьги подарил,
Потому что Ксюшу, очень полюбил.
Ксюша тоже очень — любит свого мужа,
Ей на сайте больше — уж никто не нужен.

У неё теперь уж — есть свои детишки,
И она им ночью почитает книжки.
А стихи не пишет, скажем — завязала,
Потому, что мамкой она дважды стала.

Может я ошибся – глупость написал,
Вот тогда я сразу — еду на вокзал.
Подарю к серёжкам — бусы дорогие,
Пусть мне позавидуют — мальчики другие.

Шутка может тоже — сбыться не на шутку,
И она мне сродит мальчика Мишутку.
А потом и Веру, а потом и Колю,
Мальчика Серёжу и дочурку Олю!

       Владимир Грачев,
              пос. Тазовский, 14.04.2021г.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир! Прекрасное, интересное, забавное, душевное и озорное посвящение! С солнечной:) и теплом!

Валерий Денисов   15.04.2021 23:15     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю!!!

Владимир Грачев 3   17.04.2021 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.