С романтикой и лирикой легко

С романтикой и лирикой легко.
Всё на мгновенье кажется воздушным.
Любви добавишь, станет воздух душным.
А выключишь - сбежало молоко.
Ещё труднее быть великодушным.

14.04.21
© Артем Чиркинян


Рецензии