Жизнь идёт, как надо

Если ты встречал рассветы,
Если провожал закаты.
Пенье птиц ты слушал летом,
Грома ты любил раскаты.
И мечтал под звёздным небом,
И  умел ценить, кто рядом.
С другом ты делился хлебом,
Значит,в жизни всё,как надо.

Если радость  в мелочах
Всё ещё в душе хранится,
В тучах, солнечных лучах
В васильках, ромашках, птицах.
Коль общенью, встречам рад,
Расстоянья – не преграда.
Впечатлений  водопад –
Значит, жизнь идёт, как надо.

Удаётся не всегда,
Чтобы было всё, как надо.
Жизнь бывает иногда
Словно зебра, полосата.
Если было что не так,
Поменяй на то, что надо.
Важно сделать только шаг,
А за шагом ждёт награда.


Рецензии