Маленькая мечта

Моя маленькая мечта притаилась где-то
в пыльных страницах
старой тетрадки...

Я уже и не вспомнила бы о ней,
если б не забавный хвостик детской закладки.

Вспомнила, как мечтала о русском ресторане, с печью, балалайками и медведем.

А потом сказала себе:"Нет".
И отправила мечту эту в край далекий, заповедный.

Может быть не сейчас, в другой раз  когда-то, в следующих жизнях...

В этой все под завязку уже,
Я ее отдала стезе живописной...


Рецензии