Мель

Я сел на мель,
На самом повороте,
Сижу как зверь,
И весь я прям на взводе,

Зачем я гнал,
Один и без оглядки,
Всё гнал  я жизнь,
Сверкали пятки.

Всех обходил,
Крутыми виражами,
Всех позабыл,
За гонкой я в тумане.

Вот так и гнал,
До первого поката,
Так нос задрал...
Не удержал ребята!

Я сел на мель...
Я сел на том же месте,
Где поворот крутой,
Да с мелью вместе.


Рецензии