У каждого свой выбор

Сознание людей подобно саду,
А мысли-саженцы, семена в нём.
Можно растить цветы или рассаду,
Иль - сорняки,что сеем,то и жнём!

У каждого свой выбор и желанье:
Наполнить душу  радостью иль злом.
И если доброта , и состраданье -
Идёт от человека свет,тепло!

Ведь доброта сверкает бриллиантом,
Светите счастьем в тысячу лучей.
Лучше ведь быть  по жизни фолиантом ,
Чем чтивом непотребным  для очей!

14.04.2021 Т.Лукина


Рецензии