Чаще дамы улыбайтесь...

Возраст дамам не помеха,
Главное в нём свет души,
Если молоды душою,
То и годы не страшны.

Ну подумаешь приносят,
Годы дамам седину,
Разве в этом есть проблема,
Не поверю никому.

Скорректировать фигурку
Сила воли лишь нужна,
Чуточку побольше спорта
И...,походка от бедра.

У морщин нет просто шансов,
Если руки приложить
Дамы чаще улыбайтесь,
Смех продляет нашу жизнь.


Рецензии