Услышь меня, внимая слову... 696 Т4 ст. 75

Услышь меня, внимая слову правды,
Сокрытой в лжи, держащих власть, людей,
Нам говорящих о великой вере
И радости всех наших сущих дней!
Кричащих о величии народа,
И о любви к земле своей родной,
Так грабящих богатства наших предков,
И растерзавших русских душ покой!

Клеймо их, нам поставленное – быдло!
Для них, в нас ценность – только трудодни!
Без права слова – мы давно без права,
Все, нищетой ведомые, рабы!
И не важна твоя любовь к Отчизне,
Надежда с верой стёрты в жерновах,
Всей скорби матерей большой России
И боли сыновей их, в лагерях!

Безумство мчит в просторах земли русской,
Сжигая веру ложью, на крови,
Оружием клепая силу мускул,
Против народа, призраком войны.
В руинах необъятные просторы
Кроме больших, из центра, городов!
Разрухой по России расстелило,
С призывом на плакатах — Будь готов!

Готов будь видеть всех, извне, врагами,
Грузинов, украинцев и других...
Смирись с тем, что полнятся лагерями
Просторы для своих — уже чужих!
Готов будь затянуть ремень потуже,
В соседе, близком — распознать врага!
И, без сомнений, жизнь подать на блюде
Тому, кто здесь сегодня у руля!


Рецензии