Дано не каждым!!!

Не всем дано чистосердечно быть благодарными уметь ,
а большинству легко дается душевной чувственностью тлеть .
Не пламенеть душеной страстью , порывной на добро в ответ ,
а выражать слащавой лестью , из выгод людям пиетет .
В ваш мир глубинный как эстету , не зрить сквозь образ напускной ,
а для взаимности нежданно , вдруг  объявляя выходной .
Не восклицать творимым делом , а ставить виснущий вопрос
и ядовито злопыхая строча  на недруга донос !!!
#Никул


Рецензии