Встанет солнце

Закалится,
Сталь булатная огнём.
Время лица,
В себе смоет новым днём.

Встанет солнце,
Когда новый день придёт.
Мир проснётся,
В суету дневных забот.

Не отложим,
Жизни время про запас.
Жить мы можем,
Только раз, миг каждый в нас.

Жизнь стучится,
В жилках пульсом на руках.
В гОре лица,
Размывает боль в глазах.

Закалилась,
Сталь булатная огнём.
Кто-то вырос,
Кто-то стал забытым сном...
  Марковцев Ю.


Рецензии