По указке Пентагона на границе понты гонят!

Ложка дёгтя в бочку с мёдом

Иль в глаза накапать йодом, -

Мелочь в жизни так важна!

Кашу варим из пшена,

Пшёнкой кормим мы солдат,

Отстояли Ленинград!

Без Донбасса никуда!

Справедливость нам важна!

Не Германия - Донбасс,

Не Нью-Йорк и не Техас!

Люди не хотят войны!

Войны зА морем нужны!

Войны убивают нас,

Запад получает Spass*!

Всё прозрачно, как в стакане -

Мозг полощат на обмане!

По указке Пентагона

На границе понты гонят!

Для России войн уж хватит!

Пусть кондрашка кого хватит!

Люди гибнут на Донбассе!

Кто по мирным вновь колбасит?!

Опомнитесь, безумные!

Где радость?! сёла шумные?!

По что идёт на брата брат!

США для нас не будет сват!

Нельзя с Америкой Вась-Вась,

Оттуда нами рулит мразь

И Украине не поможет!

США лишь её нажива гложет!

Уничтоженье спят и видят!

Они славян всех ненавидят!

Не будет ничего хорошего

США-зЕлено-порОшева!

Прозрачен план, как дважды два!

Народ - подножная ботва,

Народы фарш из мясорубки!

Для тех, кто кличет смерть из рубки -

Убийство целого народа

И геноцид славянов рода!

Опомнитесь славяне,

Покуда не завяли!

Донбасс - свободная страна!

Луганска вольная земля!

Военным от границ уйти

И дайте малышам расти,

Спокойной жизнью жить в отчизне!

Губить довольно людям жизни!

__________________________________

* по-немецки - удовольсивие, развлечение.


Рецензии