Не грузи

Не грузи..., яви мне милость - от серьезных тем устал. Ты чего такой зануда? Ну зачем ко мне пристал?
Что ты хочешь от вселенной? Не до нас поди с тобой. Не грузи, отстань ей богу, я и так всегда с тобой.
Надоело, ну реально! Дым и пепел папирос, как свидетель мук сознания - беспристрастия допрос
В вечных поисках чего-то. Есть ли смысл его искать? Я пойду на боковую, да и ты пи@дуй в кровать.
Хоть усни покоем вечным, я вздохну хотя б на миг. Прилипала ты е@учий, как репей - в мозгу сорник.
Заснашал, ну право очень. Кыш, подальше от меня. Дое@ись иди попробуй до тех вон, вокруг меня.
Я то что? Простой, бывалый, пусть глупец в глазах твоих. Невозможна бесконечность, дай мне сделать перерыв.
Насладиться бестолковым, бесполезным и пустым. Всем подобное возможно, ну а мне в раздумьях дым,
Шлак исходных производных, да условий от задач. Не грузи, остынь немного, больше некого напрячь?
Я пойду, пройдусь немного, может выпить захочу. Может просто без причины на прохожих закричу.
Ну а что? Мне это надо? Быть отличником твоим? Ты разжалуй мою должность, дай возможность стать другим.
Не далёким, но счастливым - в простоте есть тоже шарм. Не грузи, исчезни просто. Трам-парам-парам-пам-пам...

17/11/2020 Stiven Goodman 
ПО tU StOROHУ part XVI [ПОsLEДStVИЯ]


Рецензии