С юбилеем

С юбилеем поздравляю,
Всего лучшего желаю,
Счастью пусть не станет края,
Как цветы вся жизнь лишь будет.
Тоска с грустью не прибудет,
Всё станет миром, радостью,
Позитивом и лёгкостью.
Чудеса пусть происходят,
Всё приятное приводят,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, света и смеха.
Мира, тепла,
Чтоб жизнь цвела.


Рецензии