Помню нежность детских ручек

Помню нежность детских ручек
Теплый бархат щек,
Что на этом свете лучше,
Радостней ещё.?

Был ответ на всё получен,
Время дня и сна.
Парус лодки без уключин,
А кругом весна.


Рецензии
Очень проникновенная первая строфа!
С уважением.

Вячеслав Серов 2   18.04.2021 09:06     Заявить о нарушении