Клювом в лягушку целится цапля...

* * *

Клювом в лягушку целится цапля,
Рядом трясина.
Вечность и жизнь, как море и капля,
Разве сравнимы?

Но отражает капля морская
Чёрную вечность.
И улетает белая стая
Вверх в бесконечность.


Рецензии