Алексею Романоф

Песни супер все у Вас,
И певец Вы просто класс,
Восхищаюсь я сейчас,
Композитор один из лучших,
Интересный и вездесущий,
Ведь, много шедевров написали,
Этим очень многим радость дали.
Талант для разных людей писать
Ваш невозможно же не признать,
Мне от Вас не оторваться,
Не перестать наслаждаться,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Вечно молодой,
Прикольный такой,
Добрый, стильный,
Клёвый, сильный,
Позитивный,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты,
У Вас не было беды.
Вся жизнь счастьем лишь была,
И всё лучшее дала,
Побольше зимой тепла,
Здоровья Вам и близким Вашим,
Чтобы всё было ещё краше,
Комфорта, радости, успехов,
Добра, света, тепла и смеха.


Рецензии