Космос

Таинственный космос
Красивый, как колос,
Да ровно, как лотос,
Также, как и конус,
Вот и кричит голос,
Да тянется волос,
Будь то любой полюс,
Можно сделать сторис,
И показать фокус,
Также и съесть хумус,
Был бы в душе тонус.
Пусть случится всего плохого вынос,
Негатива и жестокости выброс,
Злости, убийств, да предательства вывоз,
Везде: на земле, также в космосе,
Комфортно и тепло будет жить всем.


Рецензии