Тихая охота

26.10.2019 г.
1
Неторопливых капель пение,
Дожди приятные, осенние
Пройдут опять, грибы появятся,
И грибники в поход отправятся.

Ножи заточены все с вечера,
Маршруты дальние намечены.
Готов и транспорт, как положено,               
Корзины с вёдрами уложены.

Припев: 
Ах, эта тихая охота,
Вновь на тебя пойти охота.
Ты поднимаешь настроенье,         
Ты наша радость и волненье.

Ах, эта тихая охота,
Листвы осенней позолота.
Даёшь с природой ты общенье,
Душе покой и очищенье.
2
Грибы от нас подальше прячутся,
Чтоб нам пришлось ползти, корячиться.
Но мы приметы знаем верные,
Не дикари ведь мы пещерные.

Нам помогает интуиция,
Идём по следу, как полиция,
В лесу проводим операцию,
Грибов съедобных конфискацию.
Припев.
3
Обходим мы места окрестные,
Грибы берём нам всем известные,
А если в чём-то сомневаемся,
То с грибом этим мы прощаемся.

Подходит сбор наш к завершению,
С грибами долгому сражению.
Грибов хватило всем, домой пора,
У каждого из нас  по три ведра.
Припев.
Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни: https://youtu.be/J8gy0rZ4DZo


Рецензии