Просто улетим

Мы включим телефон на авиарежим,
Кресло у иллюминатора, погода лётна.
Давай от мира этого мы просто улетим?
Место рядышком ещё пока свободно.

И стюардесса улыбнётся только нам,
Пилот расскажет, какой у нас маршрут.
На карте красной ручкой отметим города,
Ремни пристёгнуты, пора нам в путь.

И станем просто точкой для тех, кто на земле.
Кто так же в режиме ожидания полёта.
Счастье - когда небо берёт тебя в свой плен
И сердце замирает в моменте взлёта...


Рецензии