Новая Весна

Приходит новая Весна,
Теплеет ветер!
Немного выше небеса
На всей планете!

Вдыхает воздух аппарат
Могучих лёгких!
Растёт зелёная трава,
Вскипает кофе...

А мысли только о тебе,
Моя колдунья!
И так и будет, хоть убей,
И так и будет!


Рецензии