Загадка

Её хотелось назвать павой. Или Царь-девицей. Она была статная и высокая. При этом с мелкими правильными чертами лица. С молодости у нее были проблемы со здоровьем. Серьезные. Она никому не жаловалась. И в них почти никто не верил. До самой её смерти, что тоже осталась загадкой.


Рецензии