Да ваши дети дорогого стоят!..

Да ваши дети дорогого стоят!..
Но надо ведь сперва своих пристроить...
Ну, так оно устроено на свете,-
Всегда дороже собственные дети...

Вот хорошенько укрепиться сможем,
Тогда, возможно, и другим поможем!
Ведь дети-то,- важней всего на свете!
И просто замечательные дети!


Рецензии