Держась за руки

Шум волны и крики чаек мы идем не замечая
Взявшись за руки и в мыслях  далеко от суеты.
Да Любовь она такая, рухнет Мир а ты живая,
Когда рядом близко-близко я и ты!

Бризом с наслажденьем дышим и без слов  друг-друга слышим
Время замерло  для нас двоих вокруг.
А Душа расправив крылья  воспарила в иномирье
Два сердечка бьются часто  тук тук тук.

Ввысь стремятся наши чувства  смех сквозь слезы, красок буйства
Я тону в глазах твоих  сейчас.
А под нами мир кружится  пусть мгновение вечно длится
И поет Вселенная для нас.


Рецензии