Друг прекрасный, выйди в поле

Друг прекрасный, выйди в поле

Весело цветут ромашки
В платьях белых на полях,
А в лугах гуляют кашки,
Из семейства Мотыльков.

Лепестки нектаром дышат,
Все цветки сладки  на вкус,
А у камешка смешного
Котик-кашка мирно спит!

Васильки кивают важно,
Посмотри, как я красив,
Колокольчик Веронике
Строит глазки, он игрив!

Жёлтый Зверобой гуляет.
Вереск рядышком играет,
Зверобойник - удалец,
Да и вереск молодец!


С ними рядом   дама мята
И тархунчик ,  паренёк,
И календула  принцесса
В платье ярком, огонёк!

Друг прекрасный, выйди в поле,
Прогуляйся среди клумб,
Полюбуйся, там, на воле
Для тебя   цветик  растёт!

Ты не спорь с дружочком ветром,
Он же песни всем поёт,
Для тебя, ромашек, кашек,
Ветер праздники зовёт!

Друг прекрасный, зарисуй ты
Шатёр  радуги   цветной,
Танец   лета  протанцуй  ты,
У лета в  багетной мастерской!

Друг прекрасный, ты любуйся,
Радуйся  цветком,  ему респект,
И не обижай ты божье  то  созданье,
Ты ж зовёшься – ЧЕЛОВЕК!
14.04.2021 14:52


Рецензии