51 Рай бесконечен, вечен и прекрасен... 5663

Рай бесконечен, вечен и прекрасен -
он есть всепобеждающая ты!
В нём я - поэт весны-любви-в-экстазе -
и ты - царица счастья-красоты!

Ты хочешь что-то вроде бы добавить,
но первою строфой я всё сказал,
и только, чтобы вновь тебя прославить,
дарю и дальше стих - наш чудный шквал! (12.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии