Сирк дю солей

Блистал я в цирке дю солей
Своею гибкостью. Взашей
Меня гоняли из дворцов,
Ведь мог ногою до ушей

Я дотянуться на раз-два,
И падала лицом вдова,
Бросая взгляд на ВИП-места
Укором:"Вот - звезда!

Да как могли вы, господа!
Словами он как из ружья
Пуляет, краски разнося
По просторам серодня!"

И вот осклабился "кумир",
Артисту руку протянув:
"Мой долг в том и состоит,
Чтоб утешать сирот и вдов...

И вот ещё - на директив.
Артист не смей петь мимо нот,
Ведь мы неправильных взашей,
А так... с вдовой... конечно, мож" -

И сально-сально облизнув
Нарост своих двух жирных губ,
Он захотел вдруг почесать
Свой спинной власатый горб,

Но не смог он дотянуть,
А лишь поскрябал мельтеша
По близлежащим площадям,
До цели так и не дойдя...

А в древнем цирке "Дю солей"
Ногами каждый до ушей
И даже пальчиком смогёт
Сковырнуть с лица чирЕй!

И если будете у нас,
То не топчитесь у дверей,
А смело буквы выводя,
Входите в мир "Сирк дю солей" a la!


Рецензии