Что я одна из тех, кто так же ждет

Ты говорил, я та, кто нужно
Ты говорил, иначе, все со мной
Ты говорил, со мной не скучно
Ты сделаешь меня,  своей женой

Я верила, ждала так долго
Когда же это счастье, ко мне придет
Но все поняв, не много колко
Что я одна из тех, кто так же ждет


Рецензии