Груша

В  саду росла  старая груша               
Зеленая , ветвистая ,она была хороша
Но она несмотря на старость
Очень много плодоносила и цвела

От солнечного яркого света
Сотни зеленых лампочек
На дереве ярко горели
Мягкими и сочными плодами
Груша  радовала годами

Этот год для нее был неурожайный
И она стояла с поникшей головой
Я  подошла к моей груше любимой
И погладила  грушу своей рукой

Моя груша почувствовала это
Нежно шелестя своей листвой
Она вновь ожила на глазах
Легким ветерком ,прохладу дала


Рецензии