Там

 
Там гремела гроза
И шумели дожди,
Звезд ночные глаза
Там блестели в ночИ.

Затерялись в лесах
Соловьи тех ночей,
Дуб зеленый зачах
Средь ковыльных степей.

Под полярной звездой
На окраине лет
Освещает луной
Солнце в поле твой след.

Там, где заросли лет,
Там, где летний покос,
Сохранился твой след
С мятным запахом  рос...

14.04.2021




 


Рецензии