я верю, я знаю, я чувствую сердцем

   Я из СССР, и этим горжусь,
И что из деревни, - ни сколь не стыжусь!
И пусть летят камни в мой огород,
Мне жаль очень тех, кто кривдой живёт.
  Кто меряет жизнь всего лишь рублём,
Кто совесть свою продаёт за бугром,
Кому не понять, что правда одна,
В которой не может быть места для зла.
  Что ж видим сегодня средь близких, друзей,
Расколоты сущность и ценность идей,
Летят, словно, стрелы, слова оскорблений,
И как понять можно иуд, их творения?!
  Им всем наплевать на муки, страдания
Отцов, матерей детей что теряют,
Вливая в чьи уши потоки лжи, фальши,
Слепить чтобы с них "болванчиков" падших.
  Пестрит интернет, и плавятся мысли,
Каскадом угроз, до лишения жизни,
Но с нами всё ж Бог, что даёт всем по силам
Лишь ту тяжесть груза, который осилим.
  Я верю! Я знаю! Я чувствую сердцем,
Наступит тот ДЕНЬ, и мы снова вместе,
В Единой державе, под флагом единым,
Начнём строить жизнь богатой, красивой.


Рецензии