Погода хмурится - в слезах

Погода хмурится - в слезах
И тучи тёмные - как прах
Весна блуждает вдалеке
Теплом не греет на песке
Прибой волной - пускает грусть
Она с тобой - побудет пусть
А там пробьётся солнца луч
Потерянный весенний ключ.


Рецензии