Трёхстишия. Не хокку

***
Не модели рост, а вот походка...
Маска  - ниже центра подбородка,
Видно, не трусливая красотка!

***
Тоже души мелодия,
Пасквиль вместо пародии,
Стиль моральной уродины.

***
Ах, как хамил мне рецензент!
Профессор он, интеллигент...
Каков IQ коэффициент ???

 


Рецензии