Нужно в жизни играть свою роль

Нужно в жизни играть свою роль.
Вот такая любовь морковь.
Нужно хороших людей любить.
И конечно любимой быть.
За чудесный молиться мир.
Чтоб воскрес наш Иисус кумир.
Чтобы рай на земле настал.
Чтобы каждый добрее стал.
Чтобы миро был на всей Земле.
Чтобы счастливы были все.
чтоб прекраснее жизнь была.
Чтобы молодость расцвела.


Рецензии