Автомобилисты

11 июля 2021 г.
Автомобилисты

1
В разных странах мы живём,
Ездим на машинах,
Кто с горы, кто на подъём,
Кто-то на равнинах.

Есть одна любовь у нас
Любим мы машины:
«Мерседес», «Тойота», «ВАЗ» –
Список очень длинный.
Припев:
Автомобилисты – крепок наш союз,
Возим пассажиров, возим разный груз.
Помогать в дороге – это наш девиз,
И за помощь эту - нам не нужен приз.

2
Мчат в машинах по шоссе
Женщины, мужчины.
Любят скорость они все,
В этом и причины.

За рулём ты не зевай,
Глянь, машин, как много.
Правило не забывай,
Главное – дорога.
Припев.

3
Ездят ночью, ездят днём
На работу, дачу,
Пусть поездка за рулём,
Принесёт удачу.

Есть на трассе свой закон,
Он – взаимопомощь.
Суть известна испокон –
Окажи всем помощь.

Припев.
Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:
https://youtu.be/ObVFjoHb8Fs


Рецензии