Напиши

2 мая 2016 г.
1
Если тесно твоей душе,
Если рвётся она куда-то,
Значит, время пришло уже  –
В строй поэтов – ты стань солдатом.

Что на сердце твоём скажи,
Что волнует тебя, тревожит,
Свою мысль в стихах изложи,
Напиши и тебе поможет.

Припев:
Напиши, на душе станет легче,
Напиши, пока помнишь слова,
Напиши о любимой, о встречах,
Напиши, пока мысль жива.

2
Все секреты свои открой,
Не держи ты внутри проблемы.
Лучше выпусти рифмы рой,
Пусть летит он в улей поэмы.

Пусть душа  свой оставит след,
На листе в стихотворных строчках.
Их прочтут через много лет
Твои дети: сыны и дочки.

Припев.
Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:  https://youtu.be/1NXCxm97jJg


Рецензии