Эй, что там у вас в Буэнос Айросе?

Эй, что там у вас в Буэнес Айросе?
В городе добрых ветров.
Все так же они в твоём парусе?
И в градусе винных паров!
Все также прекрасны девушки?
И черен и крепок ром!
Все так же легки денежки
И в роскоши тонет дом.
Все та же Пуэрто Мадеро?
Как будто у горла ком.
Все так же цветет Аргентина
Объятая сладким сном.


Рецензии