Успевайте Любить Всех! 14. 04. 2021 г

     УСПЕВАЙТЕ  ЛЮБИТЬ ВСЕХ!

"Успевайте Любить Детей! Они Быстро Растут",-
лозунг Выдвинул вдруг интернет.
Думаю, что Меня Поддержат, когда Поймут,
что Кроме Любви в Нас Иного Нет!
Успевайте Любить Всё и Вся, то есть Всех!
Одни Быстро Растут, Другие Быстро Уходят.
В Безусловной Любви Хранится Успех.
Ну, а кто-то лишь Частности Нам приводит...
                14.04.2021 г.


Рецензии