Акростих Посвящение Валентине Штиль-Беловой

Вам посвятить хочу слова,
Апрельские с душевным светом.
Ликует люд, летит молва.
Еще б тепла… и будет лето!
Напомню: «Мгинские мосты»,
Тончайший юмор дарят строки,
И вы на сцене так просты,
Наивны, смелы, одиноки.
А за окном еще был март.

Белел последний снег местами.
Еще счастливее в сто крат
Лицом к лицу мы стали с Вами.
Ох! Как прекрасен был обед!
Вы там раскрылись яркой, новой.
А пожелать хочу побед
Я Валентине Штиль-Беловой.


Рецензии