Под языком растаял валидол

Под языком растаял валидол
Движенье жизнью садит на прикол
И сколько б не было летучих фраз
Электрик не зажжёт огонь для нас
И как бы не горел костёр
У ночи краткий разговор
Аккорды струн, на пальцах страх упрёка
А музыка летит далёко
Слова по пьяни тихо, громко
Толпа уже не пьёт, умолкла
И выжившие тянутся к костру
Средь мёртвых начиная суету.


Рецензии