Новый день встречаю... экс

Музыка, исполнение: Саша Майский

Эх, дороги – пыль да кочки,
Где-то солнце, где-то дождь,
Вьются дальше, как цепочки
Нашей жизни, что пройдёшь...
Но опять я преступаю,
Утром первую черту,
Новый день, как гроздь срываю-(или... Новый день опять встречаю-
Сколько было на счету?!...

Без обратного билета,
Начинаю я шагать,
На вопросы нет ответа-
Время любит поиграть...
Всё по кругу, всё по кругу-
Где конец – мне не найти-
Получить свою заслугу,
Трудно в жизненном пути...

Но пока любовью живы,
Продолжаем мы идти,
И души своей порывы,
Будем с радостью нести...
А года – всего-лишь числа,
Сколько будет, не считай-
Отгони дурные мысли,
О хорошем помечтай...

Эх, дороги – дни да ночки,
Где-то горе, где любовь-
Жизнь сливается в цепочки,
Принимай её без слов...
Сами мы за всё в ответе,
Честь и миг всегда храни-
А без них нельзя на свете,
И поэтому цени...

фото...инет...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.