Войны в Донбассе больше нет!

Я так хочу скорей услышать,
В ближайший утренний рассвет.
Простую фразу без излишеств -
Войны в Донбассе больше нет!
Мы ждём победу не напрасно.
Идёт к нам мир, как это классно!
Отчизна возродится вновь.
Мы ей подарим лишь любовь.
И станут радоваться люди.
Война покинет навсегда.
Фашистов никогда больше не будет.
И расцветёт шахтёрская земля.
Родной наш край, ты самый волевой.
Защитников твоих всегда мы помнить будем.
Ребята! Возвращайтесь все домой.
Таких, как вы, никто не позабудет.
Семь лет уж кануло с тех пор, как ты воюешь
Донбасс, ты выстоишь,Для нас для всех ты - класс..
Победой над врагом нас зачаруешь.
Салют подаришь скоро для всех нас!

      14.04.2021.


Рецензии