Своя игра

Играйте тем, кто вас услышит,
Звоните тем, кто вас поймёт!
Любите тех, кто вами дышит,
Пишите тем, кто вас прочтет!

Не наступай на грабли дважды,
Не любят - молча уходи!
И встав на этот путь однажды,
Ты за своей Звездой иди!

Не тратьте время на чужое,
Своя игра для вас важней!
Злословье, сплетни, всё пустое,
От них не станете сильней!

И тем сопутствует Удача,
Кто в череде обычных дней,
Не отвлекаясь на соблазны
Ваяет храм Мечты своей!


Рецензии