Не бросаю я окурки

Не бросаю за балкон окурки.
Специально для их сбора на балконе у меня стоит бутылка.
И хотя, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, никогда понять не смогут  полудурки.
Ну так каждый клип мой  с этим пониманием — над всеми на Земле людьми ухмылка.


Рецензии