Погуляла нагулялась посмотрела кто что любит

Погуляла нагулялась
посмотрела кто что любит
на роскошной на  поляне
кто и что слегка пригубит
кто набросится на явства
кто пасётся на диете
кто предпочитает ****ство
кто готов, всегда в ответе
Нет, не увлеклась, не скоро
этим я могу увлечься
нехватает мне просторов
(не намёков бесконечных
на могучую невинность
аж затрепетавшей сини
на Цветаевой пот винный
на.. намеки тоже сини..
Убираюсь во-свояси
на родное Проза.Ру
я скорее дуб, чем ясень
и меня ни тпру ни ну


Рецензии
Хорошо написано, откликнулось.

Рыжее Счастье   14.04.2021 17:28     Заявить о нарушении