Надежда, Вера и Любовь

Надежда, Вера и Любовь-
Вот три причины вечных бед,
Виной которых боль и кровь
Не перестанет видеть свет.

Не умаляю значимость сих трёх,
Хоть и не раз наказан ими,
Но мир людей настолько плох,
Что большинство уже не с ними.

Лишь потому позволил их винить,
Что ожидания возможно
В реальность, только вместе, воплотить,
А это нереально сложно.

Пока не в дружбе с ними большинство,
Они влекут печаль последствий
И чистое, людское естество
Знаёт лишь горечь тяжких бедствий.


Рецензии