Мои самые первые женщины

Мои самые первые женщины
Скороспелые и неумелые…
А я, торопливый,
 Мало пытливый
С руками-копытами,
 Ничего не испытывая
Срывал как с куста
                уже загодя
Истекающие соком ягоды.


Рецензии