Моему другу любви

О,КНЯЖНА АНЖЕЛЬ!ТЫ ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНИЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ГРАЦИИ И ГАРМОНИИ МОЕЙ ЛЮБВИ!ТЫ НЕ ТОЛЬКО ПЛЕНЯЕШЬ МЕНЯ СВОЕЙ ИЗЯЩНОЙ КРАСОТОЙ,НО И ПОМОГАЕШЬ БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ В СВОЁМ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ ФОНДЕ!ЗА ЭТОТ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ ТЕБЕ ЧЕСТЬ,ХВАЛА И СЛАВА!!!


Рецензии